Futsal Noci: Il 2019 si apre con una vittoria. Sabato arriva il Rutigliano

Il Futsal Noci fa sua la prima gara del 2019, inanellando la terza vittoria consecutiva della stagione, la quarta nelle ultime cinque gare: un risultato non indifferente alla luce dell’avvio di stagione altalenante della compagine del presidente Morea, ora in piena zona play-off.

La prima mezz’ora di gioco si conclude con un insipido 0-0 in cui a creare gioco è soprattutto il Thuriae. Tra i padroni di casa l’occasione più rilavante porta la firma di Morea, il quale dopo una breve sgroppata nella metà campo avversaria calcia verso la porta, trovando la risposta del portiere, bravo nel riuscire a mantenere la porta inviolata. Al 15’ a far mostra di sé è Napoletano, che salva prima sull’ex di turno Malena e poi su Linzalone. Succede poco altro nel primo tempo, con un gioco bloccato prevalentemente a metà campo. Nel secondo tempo, complice qualche accorgimento tattico da parte di mister Mastrocesare, sono soprattutto i padroni di casa a macinare occasioni, tanto da centrare la prima rete del match con Felice, sugli sviluppi di una ripartenza. La rete dello svantaggio costringe il Thuriae di mister Mastrogiacomo a rivedere i piani alzando il baricentro e schierando il portiere di movimento, permettendo ai padroni di casa di siglare raddoppio e terza rete, entrambe con Romanazzi. In pieno recupero Denovellis realizza la rete della bandiera, portando il risultato sul 3-1 finale.

Archiviata la pratica Thuriae la testa dei biancoverdi è ora orientata al primo turno del girone di ritorno, in programma sabato 12 gennaio contro l’Azetium Rutigliano. Ring dell’incontro il palazzetto di Contrada Lezzi

Noci (Ba), “Nuovo Palazzetto dello Sport” - Martedì 08/01/2019, ore 21:00